Паровые и водогрейные котлы LOOS

#WORK_AREA#
16.05.2013

Паровые и водогрейные котлы LOOS

Паровые и водогрейные котлы LOOS

История Компании LOOS (Германия) насчитывает более 140 лет, в настоящее время LOOS является крупнейшим европейским производителем паровых и водогрейных котлов, осуществляющим поставки оборудования по всему миру. Сбытовая сеть Компании представлена дочерними обществами и филиалами в 12 странах и представительствами во всем мире.

Ежегодно более полутора тысяч котловых систем производится на заводах Компании LOOS в Германии и Австрии.

Паровые и водогрейные котлы LOOS предназначены для эксплуатации на крупных производственных предприятиях, в промышленной отрасли. Мощность котлов LOOS составляет от 0,5 до 35 МВт, производительность – от 0,25 до 55 т/ч.

Применение котловых систем LOOS позволяет минимизировать расходы на отопление зданий и сооружений, применять их в качестве резервной системы отопления.

Котлы LOOS обладают рядом преимуществ:

- работают на различных видах топлива, предназначенных для отопления;

- отличаются безупречным качеством, высокой производительностью;

- экологичны, безопасны, практически бесшумны;

- характеризуются простым управлением;

- все котловые системы LOOS оснащены современным высокотехнологичным оборудованием и соответствуют европейским стандартам качества.

Использование паровых жаротрубно-дымогарных котлов LOOS с большим водяным объемом особенно актуально в тех случаях, когда требуется перегретый или насыщенный пар высочайшего качества. Эти котлы высокофункциональны и могут применяться для возмещения дефицита пара в моменты пиковых нагрузок. Наличие в котловых системах устройства, координирующего нижний и верхний уровни воды, позволяет избежать поломок оборудования и сохранить стабильность котла даже в тех случаях, когда на производстве возникает нехватка воды и/или колебания пара.

Котловые системы LOOS представляют собой экономически выгодное решение: минимальный расход топлива и электричества, минимальные теплопотери, низкая степень износа, продолжительный срок эксплуатации.

Компанией LOOS разработана многоступенчатая система контроля качества выпускаемого оборудования на всех этапах, начиная от проектирования и заканчивая поставкой готовой продукции потребителю.


Возврат к списку